香港中华电气集团有限公司欢迎您!

关于我们

  香港中华电气集团有限公司是国际专业电缆、电机、变压器测试仪表设备供研单位。致力于电力电缆、通信电缆、通信光缆、大型发电机、大型变压器的测试及维护事业。积累、创新,铸就了国际一流技术水平,并拥有多项专利技术,集研发、生产、销售、服务于一体的企业。
  集团产品已覆盖中国各省市,拥有海内外客户数千家,服务涉及各个光电缆应用领域,高压电缆故障查找、定点、识别,通信行业技术维护,铁路电务电缆故障检测、电缆故障检测、光电缆识别普查、普及型低压电缆故障检测、大型发电机转子匝间短路检测等领域,填补了此领域的国际空白。
  集团拥有世界级的技术专家,依托经验丰富的专业团队,且以先进的技术,过硬的质量,优良的操作性能,在国际电力、通信电缆检测技术、增强型RSO检测等领域,保持领先的地位。产品注重人性化设计,以其携带方便,操作简单,稳定可靠的优点,在电网发电、输电、供配电、铁路、地铁、核电、风电、石化、油田、冶金、煤矿、造船、军工、机场等领域得到了广泛的应用。集团产品已成为中核集团,民航系统,中国各省市电力系统,国内大型港口,石油系统等知名企业的合作伙伴。

关注官方微信

Copyright © 香港中华电气集团有限公司 版权所有