香港中华电气集团有限公司欢迎您!

企业文化


用人之道

l        以发展吸引人

l        以事业凝聚人

l        以工作培养人

l        以业绩考核人

l        以人为本,尊重人才,激发潜能,创造价值

l        不要高学历,只要高能力,成果 =能力。

 

 

企业使命

l        为人们清晰的通话、高速上网,方便安全的用电提供强力保障。

l        为员工提供长远的发展平台

l        为国家创造财富

 

 

企业价值观:

l        尊重劳动  勤奋优于聪明  认真优于天赋

l        工作的每一天,都是投资,投资的金额多少,就是你每天掌握技能、得到经验的多少。这种投资带来的回报,远远优于工资。

l        公司利益大于一切,

 

 

产品:

l        质量是品牌的本质和生命,产品就是人品。

l        细心听取客户每一个建议和意见,为客户打造最贴心的产品解决方案

l        产品价格有高有低,但只是功能配置上不同,绝无质量优劣之分。

l        鼓励技术创新,技术创新是企业发展的命脉,是提高企业核心竞争力的重要途径

l        认真做好每一件小事

 

 

销售

l        以市场为主导,以客户满意度为最高衡量标准,树立品牌形象

l        充分的了解客户,服务客户              

l        边干边学,课堂上是学不会应对市场万千状况的方法,努力实践,总结。

l        时刻保持危机意识,紧跟市场竞争节奏,快速准确的调整销售策略,遵守竞争规则,开展良性竞争。

l        用业绩说话

l        沟通 简单 有效。

 

 

销售精英的标准

l        主动追求个人作用与工作结果的关系,而不是只从道理上理解自己的贡献。

l        能承担压力,能接受结果决定一切的业务模式。

l        有足够的内在驱动力和持续力支持他们的追求,对自身的情绪、感受和心灵的遭遇有足够的调控能力,能够根据外界变化,及时调整自己。

l        能快速掌握陌生知识,具备良好的沟通能力和行动能力。

l        对销售工作保持足够的敏感,不会因为反应迟钝忽视了必须做的事。

l        具有良好的行为习惯,高度理性的做事作风。

l        善于总结,及时沟通与反馈,开拓进取。

l        能发现原有的工作模式存在的问题,并有条理的提出更科学的解决办法。

 

    

 

优秀员工的标准

l        你是否对你的企业负责?

l        你是否正直、诚信、忠诚、为人坦率?

l        你是否有表达沟通、时间管理、计划执行的能力?

l        你是否自信、敬业、尊重团队、敢于承担责任、积极主动、不断学习?

l        你是否会为公司提出合理化建议,同时制定出解决方案?


 

关注官方微信

Copyright © 香港中华电气集团有限公司 版权所有